Ваш заказ принят!
Наверх
8 909 922 45 11
Москва
8 966 309 93 92
Москва
8 905 200 34 34
Санкт-Петербург
8 921 243 00 11
Архангельск

Целебные свойства  купели

Купели не только моментально снимают накопившийся стресс, но и способствуют эффективному рассасыванию жировых отложений, и спустя уже месяц постоянных купаний цифры на весах Вас приятно удивят. 

Такого рода водные процедуры послужат лучшим стимулятором здоровья для людей, страдающих заболеваниями почек или сердечно-сосудистой системы. Самым комфортным временем для принятия уличной купли является зима, весна и осень. Именно в это время организм человека более подвержен вирусной атаке. 

уличная купель на фото

Поэтому не стоит ограничивать детей от регулярных сеансов. Врачами мирового уровня доказано, что в результате воздействия горячей воды во время купаний, риск ОРЗ заболеваний снижается на 85,5%! 

Недаром японские монахи на протяжении вот уже многих веков ни смотря на погоду круглый год с помощью купели избавляются от болей при ревматизме и нормализуют свой обмен веществ. Вместе с тем в процессе потоотделения Вы способны потерять до одного литра жидкости, которая содержит соли и другие вредные вещества, такие как токсины и шлаки.

Такое обильное потоотделение достигается благодаря высокой температуре воды, нагревающейся за счет специально разработанной дровяной внутренней печи. Теплоотдача такого водонагревателя составляет 25кВт, поэтому температура воды в купели ровно 45 градусов по Цельсию. 

Купели с подогревом


< Все статьи

Яндекс.Метрика