Ваш заказ принят!
Наверх
8 909 922 45 11
Москва
8 966 309 93 92
Москва
8 905 200 34 34
Санкт-Петербург
8 921 243 00 11
Архангельск

Отзывы (67)

Добавить свой комментарий
Артем Антонов
Отзыв (20.08.2017)

Отзыв о садовой беседке.
"Сборка была проведена быстро и качественно, претензий нет. Большое спасибо."

Ответ администрации (20.08.2017)
Размещаем бланк отзыв, с места установки садовой беседки.
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (18.07.2017)

Отзыв о садовой беседке "Флорентина"
Хотелось бы сказать большое спасибо работникам бригады №1 Алексею и Василию.
1. Профессионалы высокого уровня.
2. Коммуникабельны.
3. Обладают положительной энергией.
4. Скромны.
5. Перечисление положительных сторон не имеет смысла, т.к. ребята умницы. Благодарность за отличную работу.

Ответ администрации (18.07.2017)
Размещаем бланк отзыв, с места установки садовой беседки "Флорентина"
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (15.07.2017)

Отзыв о садовой беседке "Дом 2"
"Работали хорошо, претензий нет. Побольше таких беседок"

Ответ администрации (15.07.2017)
Размещаем бланк отзыв, с места установки садовой беседки "Дом 2"
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (13.07.2017)

Отзыв о садовой беседке по индивидуальному заказу.
"Работой компании доволен, все выполнили в срок, и качественно. Минусов в работе не было. Менеджеры и бригада сборщиков адекватные люди, все объяснили и рассказали. Сборку провели быстро, мусор за собой убрали. Очень и очень доволен, что встретил такую организацию. Буду рекомендовать своим друзьям. Спасибо!"

Ответ администрации (13.07.2017)
Размещаем бланк отзыв, с места установки садовой беседки.
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (04.07.2017)

Отзыв о гриль домике.
"Ребята строители замечательные. Сделали все быстро, красиво и аккуратно. Мы очень довольны нашим гриль-домиком. Компании желаю развивать ассортимент изделий. Нам как раз не хватает бытовки на участке. Скоро обратимся за беседкой. Спасибо!

Ответ администрации (04.07.2017)
Размещаем бланк отзыв, с места установки гриль домика.
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (13.06.2017)

Отзыв о садовой беседке "Арка +Блок Хаус". И садовой мебели "Арт: 1513"
"Благодарю ваших сотрудников за умелую и быструю работу. За умелую и быструю работу. За правильную организацию труда и правильный подход к работе (Быстро и аккуратно)"

Ответ администрации (13.06.2017)
Размещаем бланк отзыв, с места установки садовой беседки "Арка + блок Хаус" и деревянной мебели для сада, "Арт: 1513"
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (08.06.2017)

Отзыв о садовой беседке "Плетенка"
"Работала бригада Вывозунов Александр, Алексей. Отзывы самые хорошие. Пацаны позитивные, веселые, компетентные. Все сделали быстро, качественно. Заслуживают всяческих поощрений." 


Ответ администрации (08.06.2017)
Размещаем бланк отзыв, с места установки готовой беседки "Плетенка"
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (07.06.2017)

Отзыв о гриль домике "Viking".
"Огромное спасибо бригаде Алексея и Александра "Вывозунов" так они себя называют. Сколько строились, никогда не встречали такого отношения! Пунктуальность, оперативность и качественность произведенной работы."

Ответ администрации (07.06.2017)
Размещаем бланк отзыв, с места установки гриль домика.
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (28.05.2017)

Отзыв о готовой беседке "Темная сетка"
"Благодарю за работу бригаду Алексея и Сергея. Все сделано оперативно, красиво и качественно. Очень вежливые и пунктуальные. Большое спасибо!"

Ответ администрации (28.05.2017)
Размещаем бланк отзыв, с места установки готовой беседки "Темная сетка"
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (20.05.2017)

Отзыв о садовой беседке.
"Очень качественно и быстро. Спасибо Вам большое"

Ответ администрации (20.05.2017)
Размещаем бланк отзыв, с места установки садовой беседки.
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (17.07.2016)

Отзыв о садовой беседке.
"Мы верили, что Архангелогородцы работают на совесть и очень хорошо. Так оно и вышло! Большое спасибо за работу!"

Ответ администрации (17.07.2016)
Размещаем бланк отзыв, с места установки садовой беседки.
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (16.07.2016)

Отзыв о застекленном павильоне и рубленом колодце.
"Заказ привез во время, быстро разгружен. Беседка установлена без нареканий, профессионально, быстро, весь мусор за собой убран, двери и окна открываются и закрываются отлично. Возникли проблемы с установкой сруба для колодца, на месте пришлось ровнять. Сборщики молодцы"


Ответ администрации (16.07.2016)
Размещаем бланк отзыв, с места установки застекленного павильона и рубленого колодца.
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (16.07.2016)

Отзыв о готовой беседке "Арка"
"Большое спасибо за качественную работу. Теперь красивая беседка украшает наш участок. Ребята вежливые и аккуратные. Приехали во время, молодцы!"

Ответ администрации (16.07.2016)
Размещаем бланк отзыв, с места установки готовой беседки "Арка"
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (09.07.2016)

Отзыв о садовой беседке.
"Ура! Беседка стоит! Огромное спасибо Андрею и Александру за четкую справную и быструю работу. Очень интеллигентные ребята, приятно было работать. Спасибо"


Ответ администрации (09.07.2016)
Размещаем бланк отзыв, с места установки садовой беседки.
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (08.07.2016)

Отзыв о садовой беседке "Белая ковка"
"Спасибо большое за беседку и оперативность. Ребята работают очень быстро и слаженно. Просьба к руководству, отблагодарить работников материально за качественную работу"

Ответ администрации (08.07.2016)
Размещаем бланк отзыв, с места установки садовой беседки "Белая ковка"
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (07.07.2016)

Отзыв о садовой беседке.
"Очень благодарны за хорошую работу по установке беседки! Спасибо Вам большое!"

Ответ администрации (07.07.2016)
Размещаем бланк отзыв, с места установки садовой беседки.
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (07.07.2016)

Отзыв о готовой беседке "Осень"
"На дачном участке установка беседки. Работа сделана качественно. Большое спасибо"

Ответ администрации (07.07.2016)
Размещаем бланк отзыв, с места установки готовой беседки "Осень"
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (06.07.2016)

Отзыв о садовой беседке.
"Хотелось бы выразить благодарность коллективу компании СК "Садовые беседки" Все, от общения с менеджером, до доставки и установки выполнено на высоком профессиональном уровне.

Ответ администрации (06.07.2016)
Размещаем бланк отзыв, с места установки садовой беседки.
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (02.07.2016)

Отзыв о садовой беседке.
"Благодарим за установку беседки Андрея и Александра. Большое спасибо."

Ответ администрации (02.07.2016)
Размещаем бланк отзыв, с места установки садовой беседки.
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Артем Антонов
Отзыв (26.06.2016)

Отзыв о садовой беседке "Двина"
"Бригадой из 2-х человек (Александр и Андрей) быстро собрали беседку "Двина" с добавлением узоров. Выражаем благодарность за отличный дизайн и качественное исполнение, продуманную концепцию."

Ответ администрации (26.06.2016)
Размещаем бланк отзыв, с места установки садовой беседки "Двина"
Спасибо за отзыв! Мы ценим своих клиентов!
С ув. менеджер Алексей.
Страницы: 1 2 3 4 След. Все

Яндекс.Метрика