Ваш заказ принят!
Наверх
8 909 922 45 11
Москва
8 966 309 93 92
Москва
8 905 200 34 34
Санкт-Петербург
8 921 243 00 11
Архангельск

Беседки

Беседки относятся к категории малых архитектурных форм. Это отдельно стоящая, легкая крытая постройка. В настоящее время их строительство на дачном участке очень популярно. Беседки являются идеальным местом для отдыха на природе и одним из любимых мест времяпровождения на даче. Беседка из дерева превосходно сочетается с природным ландшафтом. Кроме того, беседки имеют большую практическую значимость – это надежная защита от дождя и ветра в ненастную погоду и от палящего солнца в летний зной. Располагают беседки, как правило, в самом живописном и привлекательном месте вашего садового участка, чтобы из нее открывался красивый вид. Беседка обязательно будет предметом вашего восхищения и гордости. Это прекрасное украшение вашего садового участка, которое будет радовать вас долгие годы.

Беседка из сруба

Размеры, формы и конструкции беседок могут быть самыми различными. Они бывают круглыми, овальными, простыми прямоугольными, шести- и восьмигранными. Могут быть открытыми ажурными или закрытыми застекленными. Размеры беседки зависят от ваших пожеланий, фантазии и материальных возможностей.
При изготовлении деревянных беседок соблюдаются необходимые технологии. Древесина, из которой строится беседка,  тщательно просушивается и обрабатывается специальной пропиткой (антисептиком), предохраняющей его от плесени, гниения, паразитов, отрицательного воздействия окружающей среды. Все материалы мы изготавливаем на высококачественном профессиональном оборудовании.
Перед тем как начать строительство беседки необходимо заранее тщательно продумать, что именно вам нужно: размер и форму беседки, место ее расположения на участке, и т.п. Вы можете самостоятельно сконструировать любые формы и размеры садовой беседки, выбрать вид секций, форму и цвет крыши на нашем сайте в разделе «конструктор беседок». После того как определились с размерами и конструкцией беседки, местом ее расположения на участке, необходимо подготовить площадку под фундамент беседки. Для фундамента беседки можно использовать цементные блоки, которые поставляются в комплекте, или подготавливается щебеночная или песочная подушка (по плану беседки). При строительстве рубленых беседок делается ленточный или монолитный фундамент.
По желанию заказчика для беседки может быть изготовлена садовая мебель: стол, скамейки. Часто около беседки или прямо в ней устанавливают барбекю или мангал.

Беседки Сдвоенная беседка 

Для декоративного оформления беседок обычно используют вьющиеся растения, живые изгороди, различные цветущие растения и кустарники.
Итак, беседка – это красота, комфорт и уют на природе! Наша фирма занимается изготовлением и строительством беседок уже много лет. Мы строим садовые беседки, дачные беседки, беседки для дачи, беседки-барбекю. Беседки нашего производства украшают уже очень многие дачные участки. Мы предлагаем вам большой выбор красивых и качественных деревянных беседок по доступным ценам. Ваш заказ будет изготовлен в самые кротчайшие сроки. Мы дорожим своей репутацией, поэтому гарантируем качество, надежность и долговечность наших деревянных изделий.

Каталог садовых беседок


< Все статьи

Яндекс.Метрика