Москва
Производим из дерева:  беседки гриль-домики бани-бочки садовый декор ярмарочные домики
аказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредз

Фигуры для сада

Мы часто задумываемся над тем, как выделить садовый участок, сделать его уютным и интересным. Посадки, яркие цветы и большие постройки не дадут законченной картинки. Для уюта и финального штриха в ландшафте Вашего дачного участка необходимы аксессуары.

Чтобы поставить достойный и интересный акцент на деталях, рекомендуем обратиться к такому украшению, как деревянные садовые фигуры. Они станут отличным завершение оформления Вашего садового участка.

Деревянная скульптура

Деревянные садовые фигуры органично вписываются в любой ландшафтный дизайн. На маленькой даче логично будет смотреться 1-2 фигуры. А большой участок со сложным ландшафтом может украсить целая семья деревянных жителей. Если большой участок подразумевает единое пространство, деревянные фигуры для сада могут быть выполнены в едином стиле или быть одинаковыми по размеру, технике исполнения или внешнему виду. Если же участок поделен на зоны, фигуры можно интересно расположить в разных уголках и сделать каждую из них отдельным персонажем.

Размер деревянных скульптур для сада бывает различным. Чаще это 1.5-2 метровые модели, выполненные из цельного бревна, реже, они бывают менее высокие или более объемные.
Садовые фигуры из дерева применяют как в саду, так и для украшения преддомовой территории. В саду резные птицы, звери и человечки хороши в качестве дополнения к большой клумбе, для облагораживания территории рядом с кустарниками или другими высокими посадками, в качестве украшения или зонирования пространства. Для преддомовой территории свойственно применение садовых фигур в качестве украшения и создания определенной атмосферы. Например, в качестве импровизированного охранника участка, перед входом Вас может встречать медведь. Или пара птиц в две стороны от крыльца добавят изюминку в оформление экстерьера загородного дома.

Выбор садовых фигур, занятие творческое. Вы являетесь архитектором собственного участка и можете заранее продумать те или иные модели садовых фигур и их размещение.
Бывает, что выбор готовой садовой скульптуры не соответствует Вашим запросам. Не стоит откладывать поиски на неопределенный срок. В этом случае, правильнее будет заказать деревянные фигуры для сада в компании Садовые беседки.

Мастера резьбы по дереву нашей компании имеют огромный опыт работы с древесиной. Если Вы пришли в компанию с готовой идеей того, что Вам хочется, мы с радостью воплотим Ваши чаяния в деревянном исполнении. Если Вы сомневаетесь в правильности выбора или Вам требуется консультация, мы так же поможем и подскажем варианты достойных по качеству и красоте садовых деревянных скульптур.

Отдельно, пожалуй, стоит сказать о древесине, которую используют для создания резной красоты наши специалисты. Для производства садовых скульптур используется только дерево из Архангельской области. Архангельский лес давно славится высоким качеством и долговечностью, по сравнению с древесиной более южных областей. При должном уходе вне дачного сезона, Ваши резные садовые фигуры простоят не одно десятилетие и порадуют несколько поколений Вашей семьи красотой деревянного творчества.

Каталог садовых скульптур

Все статьи

Укажите ваш регион

От этого зависит ассортимент
и цены на продукцию компании

Москва Москва, Россия

Санкт-Петербург Санкт-Петербург, Россия

Архангельск Архангельская область, Россия

Укажите ваш регион

От этого зависит ассортимент и цены на продукцию компании