Материал для купели и особенности выбора купелей с подогревом ОФУРО

Описание купелей с подогревом

Уличная купель с подогревом или традиционная японская баня -ОФУРО представляет собой деревянную бочку, с расположенными внутри внутренней или внешней печью, лавочками по периметру, которые позволяют комфортно расположиться внутри бочки, сидя или полулежа. 

Рассчитаны такие купели на компании до 6 человек, стандартная высота стенки купели до 1200-1300 мм, а диаметр 1600 мм, 1800 мм, 2200 мм. Благодаря таким объемам купель вмещает в себя от 2000 до 3000 литров воды.

Каталог "Купели с подогревом"

Строительство купели на телепроекте "ДОМ 2"

Объем купелей Офуро

Диаметр 1600 мм -объем до 2000 литров ( 2000 дм3)

Диаметр 1800 мм -объем до 2500 литров ( 2500 дм3)

Диаметр 2200 мм -объем до 3000 литров ( 3000 дм3)

Диаметр 3000 мм -объем до 5000 литров ( 5000 дм3)



Печи для купелей ОФУРО

Водонагревателем служит дровяная печь из жаропрочной пищевой нержавеющей стали. Печь для купели может быть внутренний, так и внешней. КПД внутренней печи намного больше, вся энергия от стенок печи передается сразу в воду, внешняя печь теряет энергию на прогрев воздуха вокруг себя. Внутренняя печь прогревает воду в купели намного быстрее, по этой причине мы используем внутренние печи мощностью 25-30 КВт. 

внутренняя печь для купели Офуро

Выбор древесины для строительства купели

Свойства купели зависят от того, из какой древесины она изготовлена. Продукция нашей компании выполнена из высококачественной лиственницы и ели, причем из досок исключительно зрелого дерева.  Для купелей отбирается древесина возраста от 200 до 500 лет, именно такому дереву присуща: прочность, влагостойкость, а так же высокие эстетические качества, не теряющиеся со временем. 

Строим ли мы купели из кедра? Нет, расхваленные свойства кедра заканчиваются после первых трех использований купели, затем древесина кедра начинает быстро синеть через полгода-год купель становится черной. Именно поэтому мы не используем в строительстве купелей Кедр и Сосну.

Древесина лиственницы для строительства купели

Качество изготовления купелей ОФУРО

Другим важным фактором, определяющим долговечность и красоту купели, является качество изготовления. В этом плане, наша компания предлагает наилучшее качество, подкрепленное многолетним опытом и бережным отношением к древесине. Каждую купель мы собираем  в  вручную, у нас не конвейерная сборка! Для каждого изделия мы делаем предварительную сборку в цеху, детали подгоняются друг к другу точно, тщательно шлифуются,  маркеруются. Затем купель разбирается и упакуется на поддон в стрейч пленку, делаем жесткую упаковку. После этого купель готова к отправке своему покупателю!

Производство качественных купелей с подогревом

Каталог "Купели с подогревом"

купели с подогревом


Привязка к разделам каталога:  Купели с подогревом

Все статьи

Перезвоните мне

Оставьте номер телефона, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Имя:  
* Телефон:  
Email: