Японская баня офуро или купель с печью, оздоровительный эффект

Купель с подогревом - это российская усовершенствованная реплика японских бань офуро. 

 Японская баня ОФУРО- это не просто согревающая ванна и удаление загрязнений с кожи, а еще и глубокая философия и огромный оздоровительный эффект. Сейчас и на западе уличные купели приобрели высокую популярность. По большей части они прославились за счет релаксирующего отдыха совмещенного с  невероятными целебными свойствами. 

«И что же в купели такого особенного? – спросите Вы, - Разве это не что иное, как просто большая бочка с водой?» Не торопитесь с выводами.

офуро купель  

 
Это прекрасное приобретение для Вашего садового участка. Она не требует сложного обслуживания, затраты Вы несете только на воду и топливо. Взамен Вы становитесь счастливым обладателем не только места для комфортного приема водных процедур в отличной компании близких Вам людей, но и приобретаете здоровье и хорошее самочувствие. Тот кто постоянно следит за красотой своего тела, после регулярного приема горячих оздоровительных ванн, несомненно ощутит, что уличные купели - это отличное дополнение к ежедневному уходу за своим организмом!

Перейти в каталог "Купели с подогревом"





Привязка к разделам каталога:  Купели с подогревом

Все статьи

Перезвоните мне

Оставьте номер телефона, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Имя:  
* Телефон:  
Email: