Москва
Производим из дерева:  беседки гриль-домики бани-бочки садовый декор ярмарочные домики
аказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредз

Японская баня офуро или купель с печью, оздоровительный эффект

Купель с подогревом - это российская усовершенствованная реплика японских бань офуро. 

 Японская баня ОФУРО- это не просто согревающая ванна и удаление загрязнений с кожи, а еще и глубокая философия и огромный оздоровительный эффект. Сейчас и на западе уличные купели приобрели высокую популярность. По большей части они прославились за счет релаксирующего отдыха совмещенного с  невероятными целебными свойствами. 

«И что же в купели такого особенного? – спросите Вы, - Разве это не что иное, как просто большая бочка с водой?» Не торопитесь с выводами.

офуро купель  

 
Это прекрасное приобретение для Вашего садового участка. Она не требует сложного обслуживания, затраты Вы несете только на воду и топливо. Взамен Вы становитесь счастливым обладателем не только места для комфортного приема водных процедур в отличной компании близких Вам людей, но и приобретаете здоровье и хорошее самочувствие. Тот кто постоянно следит за красотой своего тела, после регулярного приема горячих оздоровительных ванн, несомненно ощутит, что уличные купели - это отличное дополнение к ежедневному уходу за своим организмом!

Перейти в каталог "Купели с подогревом"




Все статьи

Укажите ваш регион

От этого зависит ассортимент
и цены на продукцию компании

Москва Москва, Россия

Санкт-Петербург Санкт-Петербург, Россия

Архангельск Архангельская область, Россия