Ваш заказ принят!
Наверх
8 909 922 45 11
Москва
8 966 309 93 92
Москва
8 905 200 34 34
Санкт-Петербург
8 921 243 00 11
Архангельск

Беседки с барбекю

«Вкусный» отдых на открытом воздухе

Как приятно чаевничать с семьей в ухоженном садике возле дома, встречаться с друзьями в уютном местечке у летнего кафе. Беседка с барбекю – настоящая находка для любителей расслабляющего отдыха на природе, где можно уединиться и с комфортом насладиться ароматными свежеприготовленными блюдами на открытом огне.
Мясо, овощи, морепродукты, зажаренные на барбекю в беседке из натурального дерева, невероятно вкусные. Их всегда не хватает, ведь аппетитные блюда быстро кушаются с большим удовольствием. Если у нас приобрести беседки с барбекю и мангалом, камином, казаном, вертелом, то можно будет готовить изысканные продукты на выбор и самый взыскательный вкус в любое время года.

Беседка с мангалом

Предусмотренные для сборки беседки с барбекю, фото которых представлены вашему вниманию, устанавливаются всего за 1-2 дня. Деревянная конструкция собирается из тщательно подогнанных деталей с защитным лако-красочным покрытием. Печка из камня сооружается непосредственно на месте монтажа конструкции на отдельно обустроенный фундамент. Подводятся необходимые инженерные коммуникации (электричество, водоподача и сток), предусматривается дымоход.
В конструктивном плане барбекю имеет отличие от гриля наличием задней стенки для тепловой изоляции топочной части. Что обеспечивает оптимальное использование жара, исходящего от углей. Кладка печи выполняется из огнеупорного кирпича, наружная её часть отделывается огнестойкими материалами или оштукатуривается камнем. Цветовой оттенок плит может быть коричневым, черным, серым. А дизайн очага и самой печи – современным или оформленным под старину.
Проект беседки разрабатывается индивидуально либо используются уже готовые чертежи, на основании которых возведены сотни красивых и функциональных деревянных беседочных систем по все России. Размещается готовая конструкция на отдаленном расстоянии от линий газоснабжения, садовых насаждений, частных жилых и коммерческих построек, чтобы дым и запах не проникал в помещения. Наши беседки с системой барбекю отвечают требованиям пожарной безопасности, они привлекательные, функциональные и очень уютные. 

Каталог рубленных беседок


< Все статьи