Москва
Производим из дерева:  беседки гриль-домики бани-бочки садовый декор ярмарочные домики
аказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредз

Что можно приготовить на гриле?

Вы установили гриль домик и по этому поводу пригласили на дачу гостей. 

Новая постройка, конечно, будет интересна всем, но еще больше интереса вызовет возможность приготовления вкусных блюд на открытом огне, прямо в гриль домике. Еще не определились с меню для праздника? 

финский гриль фото
- Мы поможем! Подскажем, что приготовить на гриле и чем можно удивить гостей. 

Уникальность грилей в их универсальности. 

В конструкции удобно установлены сразу несколько опций. Они помогают готовить одновременно 2 или 3 блюда.
Любимый всеми классический шашлык готовится на стандартных шампурах, которые есть в комплекте гриля. 

Одновременно с шашлыком, на вертеле можно зажарить целую птицу. Во время большого застолья, переворачивание тушки курочки или гуся на вертеле и эффектная подача готового мяса удивит и порадует гостей. 

Для приготовления рыбы и овощей рекомендуем воспользоваться решеткой гриля. Вы получите вкусно приготовленные порции с красивыми прижаренными полосками от решетки. Классика барбекю и отличный вкус! 

В Вашей семье коронным блюдом всегда был плов? Его можно приготовить и на гриле, специальная насадка для казана поможет Вам доказать, что плов умеют готовить не только в Узбекистане. 

А может Вам захотелось обычной, русской жареной картошечки? Та же самая насадка для казана превращается в подставку для сковороды и Вы с легкостью пожарите картошку, блины и другие вкусные русские блюда.
И для варки в кастрюле Вам опять поможет подставка для казана. Кастрюлю, кстати, удобно использовать для нагревания и смешивания глинтвейна на большую компанию. Возьмите себе это на заметку, ведь скоро новогодние праздники!
Любой гриль в наших гриль-домиках снабжен деревянными пристольями, которые можно использовать как стол или подставку для пищи. Нарезать мясо, разложить овощи или посуду на таких пристольях очень удобно. 

А если Вы поклонник салатов и решили прямо во время праздника нарезать тазик-другой овощей, почему бы и нет? Это можно сделать, не отходя от гриля, на этих же пристольях.
Как видите, практически любое блюдо можно приготовить на гриле, не отрываясь от компании родных и друзей. 

Ваше меню может быть настолько разнообразно, насколько только позволяет Ваша фантазия шеф-повара!
Готовьте с удовольствием в гриль-домиках от компании Садовые Беседки.

Каталог гриль домиков

Все статьи

Укажите ваш регион

От этого зависит ассортимент
и цены на продукцию компании

Москва Москва, Россия

Санкт-Петербург Санкт-Петербург, Россия

Архангельск Архангельская область, Россия