Москва
Производим из дерева:  беседки гриль-домики бани-бочки садовый декор ярмарочные домики
аказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредз

Как выбрать гриль для гриль домика

Современный и многофункциональный гриль-домик на загородном участке это отличное дополнение в Вашу дачную жизнь. Для уютного и теплого времяпровождения и вкусных застолий в гриль домике должен быть удобный очаг.   

фото гриля

Очаг, или гриль в гриль домике располагается посередине. Это устойчивая, конструкция, которая выполняет сразу несколько задач:
- Гриль дает необходимое тепло в помещение,
- приятную атмосферу, благодаря открытому огню,
- возможность приготовления пищи,
- а так же дополнительные места для расстановки посуды, вместо обычного стола.   

Корпус гриля изготовлен из стали толщиной 3 мм. и покрыт термостойкой эмалью. Низ – устойчивый и массивный, для долговечности в корпусе уложены чугунные колосники. Верхняя часть гриля, стойка очага, дымовой колпак и трубы окрашены порошковой эмалью. Для каждого комплекта гриля предусмотрен дополнительный набор удлиненных труб, дымовой зонтик и колпак для грамотного дымоотведения по высоте строения.   

Главное в гриле для отдыхающих, это сама конструкция приготовления пищи и ее комплектующие. Современные очаги-грили обладают целым набором кухонных опций. В одной конструкции удобно установлены шампуры, вертел, решетка-гриль, можно готовить несколько блюд одновременно. На открытом огне Вы можете готовить барбекю, шашлык, и даже плов; жарить, запекать, тушить, варить - все ограничивается только фантазией повара. 

Удобно в гриле и то, что основание снабжено легкими деревянными навесными пристольями. Они имеют достаточно приличную площадь для того, чтобы разложить посуду и приготовленные блюда. Пристолья легко снять с гриля и взять в руки на манер подноса. Или же поставить на скамью рядом с собой, организовав свой личный мини-стол. 

Гриль-домики нашей компании выпускаются различными размерами и для них мы выбрали два наиболее подходящих варианта грилей. Оба варианта отличает высокое качество и надежные производители. 

Для гриль-домиков небольшого и среднего размера подходит очаг Polar Metalli финского производства. Финны, как родоначальники строительства гриль-домиков, и в обустройстве очага для них сразу получили первое место. Небольшой Polar Metalli обладает всеми функциями, которые мы описывали в нашей статье и при этом компактен. Такой гриль с легкостью устанавливается даже в садовую беседку. 

Polar Metalli

фото гриля  

 
Для гриль-домиков больших размеров мы подобрали оптимальный по соотношению цена-качество гриль Norsken K800, российского производства. Это более массивная и широкая модель, нежели небольшой финский гриль, она отлично вписывается в общий дизайн гриль-домика, так же многофункциональна и дает необходимое количество тепла для обогрева большой пространства. Гриль Norsken K800 отлично подходит для гриль-домиков площадью от 9 м.кв.

При этом, российское производство не уступает финскому по качеству, а цена на порядок ниже. 

Выбирайте гриль заранее и сразу после постройки гриль-домика, Вы сможете порадовать домашних отличным праздником, шашлыками и барбекю!

Norsken K800

Фото гриль домика

Каталог гриль домиков

Все статьи

Возможно, вас заинтересуют
Показать все

Укажите ваш регион

От этого зависит ассортимент
и цены на продукцию компании

Москва Москва, Россия

Санкт-Петербург Санкт-Петербург, Россия

Архангельск Архангельская область, Россия

Укажите ваш регион

От этого зависит ассортимент и цены на продукцию компании