Москва
Производим из дерева:  беседки гриль-домики бани-бочки садовый декор ярмарочные домики
аказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредз

Утепление гриль домика

Гриль-домики в России появились недавно и вызывают у дачников самые противоречивые эмоции. Мы не привыкли, что в отдельно стоящей постройке для дачного отдыха можно с комфортом расположиться в холодную погоду. Но, тем не менее, это так! 

Даже в самые морозные дни внутри гриль домика тепло и уютно. Кроме того, благодаря особенностям постройки, Вам не нужно тратить большое количество средств на электрическое и дровяное отопление.

Утепление стен

Гриль домик на фото Теплый гриль домик на фото

Гриль-домик представляет собой закрытую шестигранную беседку с мангалом-грилем посередине. Домик утеплен таким образом, что горения дров в мангале во время приготовления пищи хватает так же и на обогрев всего помещения. Тепло при этом сохраняется большое количество времени. 

Особенность утепления гриль-домика, это грамотное расположение стеновых строительных материалов по типу сэндвич-панелей. Сама конструкция домика состоит из секций готовых сэндвичей. Наружный слой секции – блок хаус, внутренний – мини-брус камерной сушки, в середине изоляционный негорючий утеплитель, удерживающий тепло внутри постройки. Стыки секций при монтаже постройки дополнительно обрабатываются герметиком. 

Утепление крыши

Утепление по такому же типу производится и по крыше гриль-домика. Кроме того, крыша покрывается мягкой черепицей, которая сама по себе отлично сохраняет тепло.
В конечном итоге, вы получаете теплую и оригинальную по дизайну дачную постройку, в которой можно отдыхать и принимать гостей круглый год!

Каталог гриль домиков

Все статьи

Укажите ваш регион

От этого зависит ассортимент
и цены на продукцию компании

Москва Москва, Россия

Санкт-Петербург Санкт-Петербург, Россия

Архангельск Архангельская область, Россия