Москва
Производим из дерева:  беседки гриль-домики бани-бочки садовый декор ярмарочные домики
тавочных образцов> здесь распродажа! <Работаем без выходных> здесь распродажа! <Демонстрация изделий по видеозвонку и 3D туры> здесь распродажа! <до 10 октября распродажа выставочных образцов> здесь распродажа! <Работаем без выходных> здесь распродажа! <Демонстрация изделий по видеозвонку и 3D туры> здесь распродажа! <до 10 октября распродажа выс

Утепление гриль домика

Гриль-домики в России появились недавно и вызывают у дачников самые противоречивые эмоции. Мы не привыкли, что в отдельно стоящей постройке для дачного отдыха можно с комфортом расположиться в холодную погоду. Но, тем не менее, это так! 

Даже в самые морозные дни внутри гриль домика тепло и уютно. Кроме того, благодаря особенностям постройки, Вам не нужно тратить большое количество средств на электрическое и дровяное отопление.

Утепление стен

Гриль домик на фото Теплый гриль домик на фото

Гриль-домик представляет собой закрытую шестигранную беседку с мангалом-грилем посередине. Домик утеплен таким образом, что горения дров в мангале во время приготовления пищи хватает так же и на обогрев всего помещения. Тепло при этом сохраняется большое количество времени. 

Особенность утепления гриль-домика, это грамотное расположение стеновых строительных материалов по типу сэндвич-панелей. Сама конструкция домика состоит из секций готовых сэндвичей. Наружный слой секции – блок хаус, внутренний – мини-брус камерной сушки, в середине изоляционный негорючий утеплитель, удерживающий тепло внутри постройки. Стыки секций при монтаже постройки дополнительно обрабатываются герметиком. 

Утепление крыши

Утепление по такому же типу производится и по крыше гриль-домика. Кроме того, крыша покрывается мягкой черепицей, которая сама по себе отлично сохраняет тепло.
В конечном итоге, вы получаете теплую и оригинальную по дизайну дачную постройку, в которой можно отдыхать и принимать гостей круглый год!

Каталог гриль домиков

Все статьи

Укажите ваш регион

От этого зависит ассортимент
и цены на продукцию компании

Москва Москва, Россия

Санкт-Петербург Санкт-Петербург, Россия

Архангельск Архангельская область, Россия