Бани срубы цены

Предлагаем Вашему вниманию срубы бань из отборного бревна ручной строжки. Изготовляем деревянные срубы бань на строительной площадке в старинном деревянном городе Архангельске. А как известно, город Архангельск славится лучшим строевым лесом и лучшими мастерами зодчими. 

баня на фото баня на фото

Возможны три варианта изготовления сруба бани

Первый вариант: сруб бани изготавливается на строительной площадке в городе Архангельске. Сруб после изготовления и маркировки отправляем для Вас транспортной компанией, проект и план сборки бани прилагается. Сборка осуществляется силами заказчика. Возможна доставка в любой город России. Стоимость доставки уточняйте у менеджеров компании. Примерный расчет доставки до города Москвы или Санкт-Петербурга 1000 рублей за 1м3. Срубы до 30м3 - доставляются одной машиной (рейсом) , свыше 30м3 до 60м3 -двумя и более.
.
Второй вариант: Сруб бани со сборкой "под крышу": Установка сруба бани с половыми и потолочными лагами, изготовление стропильной системы, обрешетки, покрытием крыши мягкой или метало черепицей (на выбор). Сруб устанавливается на готовый фундамент заказчика.
Возможна так же доставка в любой город России. Примерный расчет доставки до города Москвы или Санкт-Петербурга 1000 рублей за 1м3. Срубы до 30м3 - доставляются одной машиной (рейсом) , свыше 30м3 до 60м3 -двумя и более.
.
Третий вариант: Сруб бани со сборкой "под ключ". Установка сруба бани, строительство крыши, укладка кровли, подшивка коробок, установка окон и дверей, набор полов и потолков - делается нашими мастерами и все входит в стоимость. Сруб устанавливается на готовый фундамент заказчика.
 Примерный расчет доставки до города Москвы или Санкт-Петербурга 1000 рублей за 1м3. Срубы до 30м3 - доставляются одной машиной (рейсом) , свыше 30м3 до 60м3 -двумя и более.

Каталог бани и срубы

Все статьи