Москва
Производим из дерева:  беседки гриль-домики бани-бочки садовый декор ярмарочные домики
аказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредзаказ на 2021 годФиксируем скидкиХраним бесплатноМонтаж весной без очередейПредз

Бани срубы цены

Предлагаем Вашему вниманию срубы бань из отборного бревна ручной строжки. Изготовляем деревянные срубы бань на строительной площадке в старинном деревянном городе Архангельске. А как известно, город Архангельск славится лучшим строевым лесом и лучшими мастерами зодчими. 

баня на фото баня на фото

Возможны три варианта изготовления сруба бани

Первый вариант: сруб бани изготавливается на строительной площадке в городе Архангельске. Сруб после изготовления и маркировки отправляем для Вас транспортной компанией, проект и план сборки бани прилагается. Сборка осуществляется силами заказчика. Возможна доставка в любой город России. Стоимость доставки уточняйте у менеджеров компании. Примерный расчет доставки до города Москвы или Санкт-Петербурга 1000 рублей за 1м3. Срубы до 30м3 - доставляются одной машиной (рейсом) , свыше 30м3 до 60м3 -двумя и более.
.
Второй вариант: Сруб бани со сборкой "под крышу": Установка сруба бани с половыми и потолочными лагами, изготовление стропильной системы, обрешетки, покрытием крыши мягкой или метало черепицей (на выбор). Сруб устанавливается на готовый фундамент заказчика.
Возможна так же доставка в любой город России. Примерный расчет доставки до города Москвы или Санкт-Петербурга 1000 рублей за 1м3. Срубы до 30м3 - доставляются одной машиной (рейсом) , свыше 30м3 до 60м3 -двумя и более.
.
Третий вариант: Сруб бани со сборкой "под ключ". Установка сруба бани, строительство крыши, укладка кровли, подшивка коробок, установка окон и дверей, набор полов и потолков - делается нашими мастерами и все входит в стоимость. Сруб устанавливается на готовый фундамент заказчика.
 Примерный расчет доставки до города Москвы или Санкт-Петербурга 1000 рублей за 1м3. Срубы до 30м3 - доставляются одной машиной (рейсом) , свыше 30м3 до 60м3 -двумя и более.

Каталог бани и срубы

Все статьи

Возможно, вас заинтересуют
Показать все